정-말 좋아서 또 한번 감동,,,
marketerJ
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03.30 20:43
정-말 좋아서 또 한번 감동,,,
정-말 좋아서 또 한번 감동,,,3. 눈높이에 맞춘 친절한 설명이 맛을 1.5배 높여줍니다.속까지 고르게 익힌 부드러운 모습에입 안에서 거의 파티가 열립니다.정말, 아름다운 굽기 아닌가요?자꾸 감사하다고 말하게 됩니다위치: 서울 강남구 강남대로152길 46 2층왜 모서리일까? 싶었지만 서로 가까이 앉을 수 있고이번에 갔던 강남 와인바는매년 올해의 와인을 선정하고네 가지 메뉴와 와인 페어링 즐기기자리마다 있는 조명이 음식을 더욱 돋보이게 해주고메뉴들을 맛보고 나니 이건 가성비 대박 좋다고 생각했습니다.강남 와인바 레 부르주아는이 소스 자체도 좋지만 관자를 맛있게 만들어 주어서플레이팅도 멋지지만뉴질랜드 와인인 카탈리나 사운즈,간이 확실하게 되어 있고,강남 와인바 레 부르주아 찾아가는 법다음에 꼭, 또 와야겠다고 다짐하게 됩니다.맞이해 주실 때도 이름으로 불러주셔서"와인바"라고 하기엔 메뉴가 너무 맛있고사장님의 설명대로 관자와 함께 머금으니서빙해 주시는 공간 안쪽으로더 맛있고 더 좋은 와인을 소개하고 싶은 마음으로정말 관자 그 자체를 가장 맛있게 만드는 느낌.연락처: 0507-1323-5695클립으로 미리보기 아래에 깔린 브라운색 소스는 포르치니 버섯 소스,그 지역의 술과 음식에 관심을 가지게 되기 마련인데요,참고사항:유료 콜키지(4만원), 캐치테이블 예약, 와인리스트 있음어떤 메뉴를 고르던 그것에 맞는 와인을 페어링해 주시고갈색 메뉴는 본격적인 와인리스트인데주차:근처 공영주차장 이용,대중교통 추천!레 부르주아를 소개 드립니다.이 메뉴를 먹고 언니의 표정이 달라졌을 정도!1. 구구절절 긴 글에서 제 진심이 느껴지시지요 ?_?레 부르주아 메뉴와 페어링 와인여행을 많이 다니다 보면가게 내부는 온통 블랙입니다.2층에 위치해 있어서공부하는 마음으로 다양한 경험을 쌓아왔습니다.저는 어릴 때 제과제빵, 조리 쪽으로 꿈을 가졌던 만큼자랑스럽게 걸려 있습니다.싹싹 긁어 먹은 거 찍으라고 강요 당해서 찍은 사진.와인 좋아하는 분들만 알아볼테니 조금 아쉽습니다.오늘의 세 줄 요약두툼해서 육즙을 가득 머금고 있었습니다.보통 와인을 고를 때2. 와인과 메뉴 모두 제대로 즐기고 싶다면 대추천입니다.조금 더 땅에 붙어있달까요,,,?처음엔 가격대가 살짝 있나? 생각했는데그런 경험들이 종합적으로 어우러지는 느낌이었는데만일 동행한 사람이 와인을 못 마신다면같이 간 언니는 이것이 가장 좋았다고 했습니다.직접 만든 잠봉을 이 가격에 만날 수 있다는 것도 대단한데기본 세팅이 되어 있습니다.쉐리 와인을 졸여 만든 소스는가운데 멋진 장식이 되어 있는 감각적인 디자인에이곳의 페어링은 조금 특별합니다.끝까지 다 맛보기를 정말 잘했다고 생각했습니다.메인으로 서빙해 주시는 공간 같았습니다.카쵸 에 페페와의 조합도 정-말 훌륭해서,카쵸 에 페페 위에 직접 만든 잠봉 블랑을 잔뜩 얹어여기서 골라도 좋을 것 같습니다.식재료명 자체를 메뉴명으로 한 것이 독특했는데,페어링한 마지막 와인은 보르도 와인이었는데깔끔한 식기와 독특한 모양의 물컵,⏰운영시간:매일 17:00-24:00레 부르주아의 음식 메뉴입니다.당연힌 전문적으로 추천도 해 주십니다.세상 감동이었습니다저는 이 네모 테이블에 앉았는데음식 메뉴 뒤쪽에 종류별로 와인 리스트가 있는데이렇게 퀄리티 좋은 와인을 페어링으로 주시다니2층 매장 입구에는지하철로 가시는 게 가장 편합니다.페어링해 주신 와인은먼저 옷부터 걸고 가볍게 자리를 잡아 보았습니다.이렇게 이름을 써 두셨고,글래스로도 즐길 수 있습니다.내가 파인다이닝에 온 것인가,, 하는 생각을 합니다.삼치 껍질은 바삭바삭하게 잘 구워졌고입장하는 손님들을 먼저 맞아 주는데,저는 캐치테이블로 미리 예약을 했는데와인 스펙테이터에서 1 글래스를 받은 인증이쉽게 말하면 와인 계의 미슐랭으로버섯과 나무의 향이 메뉴와 딱 맞는 와인이었습니다.포르치니 버섯 향이 엄청난 소스와 곁들이니그럴 만하다 싶기도 합니다음식도 쉐어하기 좋아서 탁월한 배치라고 생각했습니다.지금까지의 스테이크 소스 중 베스트였습니다.잘 익은 한우 채끝과 최고의 조합이었습니다.프랑스에서 흔히 볼 수 있는카시스 같은 베리 향과 허브향이 가득했습니다.가성비 있게 퀄리티 높은 종류였는데,두번째 메뉴는 삼치입니다.안 익히고 레어라고 우기는 거 아니고,서울특별시 강남구 강남대로152길 46 2층세번째 메뉴는 잠봉 프로마쥬 스파게티니입니다.대중교통 접근성도 좋고 술도 마셔야 하니손 많이 가고 신경 많이 써서 만들었다는데와인바에서 페어링을 하는 건 봤지만,옆에는 감자와 발사믹 피클을 곁들였습니다.
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정-말 좋아서 또 한번 감동,,,